Selasa, 14 Mei 2013

Shine Bright

Maaf untuk semua readers, aku baru bisa blogging lagi. Padahal, dulu pernah janji supaya lebih rajin blogging. But, apa daya gak kesampaian. Terlalu sibuk sama urusan kuliah, apalagi final exam sudah dekat. Kalau gak salah tanggal 10 Juni final exam sudah mulai khususnya untuk Universitas Brawijaya (UB). 
Ini aja, nge-blog sambil buat tugas kuliah. Tugas untuk mata kuliah International Business, disuruh buat model bisnis. Dan aku buat model printer yang bisa dibawa ke mana aja, hehe. Yes, agak terlalu maksa sih, tapi kan gak harus buat barangnya. Jadi, mau buat model bisnis apa aja terserah sih, gimana menurut kalian? May be, ada yang punya pendapat lain. Otak lagi bener-bener buntu :(


Weekend kemarin, aku sempet refreshing ke Cangar di Batu, Malang bareng boyfie. Enak banget deh kalau kita kuliah di Malang soalnya, banyak banget tempat wisata yang yang masih alami. Ya kayak di Cangar ini salah satunya, ada air terjun-nya juga.Kita juga bisa belajar berocok tanam di sini. Terus kita bisa lihat-lihat pemandangan hijau-hijau gitu, bikin seger deh pokok-nya. Dari pada nge-mall habisin duit kan ya, mending main-main ke sini. Dan satu lagi, jangan lupa take more pictures, haha.







Aaaaa... ini dia, sepatu baru aku. Eye catching banget deh! Warna-nya itu loooo nantang gilak!
Baik, besok-besok lanjut lagi ya, besok-nya gak tau kapan. Gak janji  bisa rajin terus, hehehe.

Houndstooth Scraft- @lollobrigida
Bart Simpson Shirt - unbranded
Bag - unbranded
Ombre Sunset Shoes - @flameonfootmate

8 komentar:

  1. kalau mau buat bisnis, mulai dari diri kamu senengnya apa. kalau ku baca blogmu yg ini, mungkin fashion..
    satu lagi..
    lihat masalah (di sekeliling) kamu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. iya prima. tapi aku bingung bisnis di bidang fashion kan udah banyak. aku gak bisa nge desain -_-

      Hapus
  2. hi sweetie!

    nice post!

    I am having a super clothing giveaway with Oasap in my blog, come by!

    the midniteblues

    Xxx

    BalasHapus
  3. cool shirt!
    bart simpson is awesome

    BalasHapus
  4. i love the way you styled your hijab. pretty and trendy!
    loving those shoes as well <3

    BalasHapus
  5. Great shoes! Love them!
    http://sepatuholig.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. cute shirt and shoes! i love your style <3

    Letters To Juliet

    BalasHapus