Rabu, 28 Agustus 2013

Partner in Laugh

Yes my new entry.. Yuhuu!!
With black and white top, we're ready to crazyyyy! Rawwr...
Pictures taken at Sangatta, Bukit Pelangi.


 I'm feeling sexy with that pose. But, he says I'm look cute. Hahaha

 Ma bestgirl, Tioh Tarisa.

 Too sweet..














Miss you so much mak lampir. Tahun depan kita ketemu lagi yau.. Main dan foto bareng yang lain. Karna, hari itu sisa kita berdua yang belum balik ke kampus masing-masing. Jadi, terpaksa kita doang yang foto foto bareng.

Selasa, 14 Mei 2013

Shine Bright

Maaf untuk semua readers, aku baru bisa blogging lagi. Padahal, dulu pernah janji supaya lebih rajin blogging. But, apa daya gak kesampaian. Terlalu sibuk sama urusan kuliah, apalagi final exam sudah dekat. Kalau gak salah tanggal 10 Juni final exam sudah mulai khususnya untuk Universitas Brawijaya (UB). 
Ini aja, nge-blog sambil buat tugas kuliah. Tugas untuk mata kuliah International Business, disuruh buat model bisnis. Dan aku buat model printer yang bisa dibawa ke mana aja, hehe. Yes, agak terlalu maksa sih, tapi kan gak harus buat barangnya. Jadi, mau buat model bisnis apa aja terserah sih, gimana menurut kalian? May be, ada yang punya pendapat lain. Otak lagi bener-bener buntu :(


Weekend kemarin, aku sempet refreshing ke Cangar di Batu, Malang bareng boyfie. Enak banget deh kalau kita kuliah di Malang soalnya, banyak banget tempat wisata yang yang masih alami. Ya kayak di Cangar ini salah satunya, ada air terjun-nya juga.Kita juga bisa belajar berocok tanam di sini. Terus kita bisa lihat-lihat pemandangan hijau-hijau gitu, bikin seger deh pokok-nya. Dari pada nge-mall habisin duit kan ya, mending main-main ke sini. Dan satu lagi, jangan lupa take more pictures, haha.







Aaaaa... ini dia, sepatu baru aku. Eye catching banget deh! Warna-nya itu loooo nantang gilak!
Baik, besok-besok lanjut lagi ya, besok-nya gak tau kapan. Gak janji  bisa rajin terus, hehehe.

Houndstooth Scraft- @lollobrigida
Bart Simpson Shirt - unbranded
Bag - unbranded
Ombre Sunset Shoes - @flameonfootmate

Sabtu, 16 Maret 2013

Claim blog

<a href="http://www.bloglovin.com/blog/3556545/?claim=uaxf2c354gz">Follow my blog with Bloglovin</a>

Rabu, 06 Februari 2013

Pinky Old Picts

Hello.. Long time I'm not seeing you everybodeeehhh!! Just to say miss my blog and my readers <3 <3. I know, ada beberapa orang yang kangen berat sama aku kan?? Hari ini aku baru aja nyampek Malang lafi, 2 minggu yang lalu aku pulang ke rumah Sangata, Kalimantan Timur. Tapi sayangnya aku gak ke mana-mana, habisin waktu di Sangata buat males-malesan, makan masakan mama sebanyak-banyaknya. Pokoknya perbaikan gizi kalo di rumah. Dan naas-nya berat badanku gak naik juga :(
Ini ada beberapa foto aku di Sangata, tapi foto liburan kemarinnya lagi yang kepending gak sempet upload..




Karna gak ada pose yang wajar dan bagus maka saya sudahi cukup tiga foto saja ya.. Itu juga mukanya sudah aneh-aneh.. Ada juga yang kelihatan dramatis kayak gak makan 1 bulan. hehe

Rabu, 02 Januari 2013

Happy New Year


Happy New Year everyone!!
Lagi-lagi saya telat ngucapin-nya! But nevermind ya, yang penting masih sempet buat ngucapin.
Ngomongin tahun baru pastinya semua sudah punya resolusi buat tahun ini.
Begitu juga dengan saya. Here my resolutions for this year!! \^^/

Resolusi:
Banyak rejeki: Intinya banyak rejeki dateng dari ortu, jadi semoga papa mama bahagia selalu, sehat selalu, terus jadi rajin nyari rejekinya. Selain rejeki dari ortu, biasanya saya dapet rejeki dari beasiswa. Buat dapet beasiswa berarti IP harus bagus  dua semester ke depan. Semoga IP saya gak turun dari angka tiga koma, semoga selalu naik dan cumloud . 
Selalain dua rejeki di atas, saya pengen punya rejeki lain. Yah kayak punya semacam bisnis kecil-kecilan yang bisa naikin omzet jajan saya tiap bulan. Hehe

Gemukan dikit: Pengen banget nambah bobot walaupun dikit. Kata temen-temen sih udah bagus badan segitu, tapi menurut saya ini masih terlalu kurus. Padahal sudah makan melebihi porsi kuli, tapi jadinya gini-gini aja. Mungkin nasi beserta lauk-pauknya dimakan dosa kali ya. Astaghfirullah..

Ibadah dikuatkan: Karena di atas baru nyebut, saya jadi keinget sama tumpukan dosa. Saya akui selama keluar dari pondok pesantren kegiatan ibadah saya jadi kendor. Maafkan saya Ya Allah, saya sedang berusaha memperbaikinya.

Bisa Nabung: Kenapa nabung selalu masuk dalam daftar resolusi. Ya, karena saya terlalu boros dan belum bisa nabung. Resolusi tahun kemarin tentang nabung gagal total. Tapi beberapa bulan ke depan saya lagi mempersiapkan uang untuk pergi wisata bareng salah satu temen baik. Izin dari ortu sudah saya kantongi, tanggal sudah dipersiapkan, tinggal menunggu tabungan cukup.

Beruntung selalu : Ini mewakili semua resolusi-resolusi di atas. Ya, semoga saya selalu beruntung dan bisa mewujudkan semua resolusi di atas.

ooo

Ya, itu dia resolusi tahun ini. Gak sebanyak tahun kemarin, tapi saya berusaha untuk bisa menjalankan semua. Buat resolusi terdekat, semoga UAS semester ganjil yang dimulai pagi nanti sampai 2 minggu ke depan berjalan lancar. Dan mendapat hasil yang memuaskan. Amin..
 Enough!

Once again, HAPPY NEW YEAR EVERYBODEEEEEHHH !!


Regards,

Nina Dayu