Minggu, 03 Juni 2012

Kickfest Expo-Malang

With black outfit again. Love so so with black colour because my boyfie like black so I like too. Last night, June 2nd I went to Kickfest Expo at Malang. Kickfest dimulai tanggal 1-3 Juni ini dan hari ini hari terakhir. Kickfest cuma ada 1 tahun sekali dan hanya ada di Kota Bandung dan Malang lho.. Di sini gak cuma nampilin band-band hardcore tapi intinya adalah SALE (menurut gue)!!!
So, I'm glad to hear that. I love sale, hehe.. Banyak distro-distro keren di sini dan semua distro ada diskonnya!!! Yang belum ke sana ayo buruan. Jangan sampai nyesel gak bisa dapetin barang-barang keren dengan harga terjangkau.



Yuhuu!! Mau nonton konsernya Seringai nih! Gimana gimana?? Kelihatan sangar gak dandanan gue malem itu? Mungkin buat cewek-cewek jarang ada yang tau band Seringai karena ini adalah aliran hardcore not metalica. But I like it!! Keren aja denger lagu-lagu dari Seringai. Liriknya keren abis, gak kayak lagu-lagu cinta dari band-band yang digandrungi anak muda sekarang! O ya, judul lagu dari Seringai itu ada Sergala Militia, Citra Natural, Membakar Jakarta, Dilarang di Bandung, Berhenti di 15 dsb..


   
Tau Seringai dan suka ya dari cowokku ini. Dia pecinta Seringai. Serigala Militia.. Berhubung aku gak ada merchandise Seringai. Jadi pakek baju lain yang penting nuansa hitam..

ooo

Outfit:
Hamt & Fitch- Jeans outer
Crooz- T-shirt
Unbranded- Boots
Ripcurl- Bag

8 komentar:

  1. Kamuuuuu keren dek!!!! Love u :* mw ikut2 metal ahh :p, dek nnti pke eyeshadow htm juga wkwkwk,, jgn didengr ajaran sesat ini -,-. You rock! Love<3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you kakak :) Ayo ikut metalan! Asik banget lo..
      Btw, aku gak bisa make up-an kak dan gak punya alat2 make up, hehe

      Hapus
  2. Love u style dear rock n' roll

    BalasHapus
  3. love your outfit dear..u looked like a rock star!!

    BalasHapus
  4. you look super cool, especially with that jeans jacket & boots. gosh, you boots is my favorite! :D

    BalasHapus
  5. Kereeen :D
    suka banget liat Bootsnya ..

    BalasHapus
  6. mantabb. like this one!
    rock n roll menn \m/

    BalasHapus
  7. not many hijabers like rock chic looks, but you did a great job!



    WWW.FASHIONGEEKSCLOSET.COM

    BalasHapus