Rabu, 07 Maret 2012

Giveaway Indonesian Crafters

Hay readers, hari ini aku mulai nulis lagi. Setelah lama males buka blog.
Kebetulan aku lagi blogwalking ke Me, Myself and Time. Nah di entri terbarunya ada acara dari admin capungmungil. Yup, itu adalah blog dari seorang crafter Indonesia yaitu Kak Dian Kusuma Wardhani atau yang biasa di panggil Dini.
Nah, di bulan Maret ini Kak Dini dan teman-teman dari Indonesia Crafter mengadakan Giveaway. Ada 10 buah hadiah yang disediakan untuk 10 pemenang pula. Hadiahnya lucu-lucu lho!!
Nah, gimana? Kalian tertarik nggak??

Kalo mau ikutan caranya gampang banget. Aku sudah coba..

1. Follow capungmungil, madcrafter, miss chesie, mamakIra, kupunya handmade, dan Indonesian Crafter.
2. Join Capung Mungil Fan Page, Blessedly Bissful Craft, Mamak Ira Fan Page, Bee Craft
3. Follow akun @chesiriatattia di Twitter
4. Tampilkan button di bawah ini di sidebar blog kamu
Setelah itu silahkan kamu tulis komentar di blognya Kak Dini dan jangan lupa sertakan alamat emailmu ya :)

Oh iya, Giveaway ini akan diumumkan pemenangnya pada tanggal 20 Maret 2012, especially for Indonesian People. So hurry up gan!!

2 komentar:

  1. buat apaan sih ini bun ?maksudnya gimana ?

    BalasHapus
  2. itu bisa dapet hadiah, coba aja buka link2-nya.

    BalasHapus