Jumat, 30 Maret 2012

Aster from Ubaa




Antibeauty

With my boyfie, at Selecta. But, he never see. Yup, dia jadi fotografer ku. haha Ya kalo punya cowok itu mesti bisa diandelin, jadi apa aja harus bisa.
I was very happy. Jarang-jarang kita bisa bareng. Yah mumpung hari Rabu aku libur dan dia gak ada dosen. Jadi kita manfaatin aja, buat acara jalan-jalan. Ah, hepi. lalala

(unbranded shawl, antibeauty blue top, St. Yves wedges, my mom's purse)


(unbranded shawl, antibeauty blue top, St. Yves wedges, Alexandre Christie watch)



Kamis, 29 Maret 2012

Hepi Gilak

Alhamdulillah. Gak tau kenapa? Akhir-akhir ini aku hepi banget. Mungkin gara-gara jarang marahan sama bee kali ya. Iya sih, emang tumben banget aku sama bee gak pernah marahan akhir-akhir ini. Sering jalan ke sana kemari, nonton di bioskop bareng, nonton konser, diantar jemput ke kampus, sering dibeliin bunga kaktus, kalo libur sabtu minggu diajak pulang ke rumahnya, masih banyak lagi deh. Pokoknya bee akhir-akhir ini baik.

Selain karena bee. Kayaknya gara-gara bulan ini aku hemat. Pokoknya aku gak mau boros. Gak mau belanja-belanja, kecuali kalau emang kagak nahan pas ada barang yang so cute, unyu-unyu dan kalau emang butuh. Tapi aku udah tergoda sih, kemarin baru aja beli wedges. Tapi itu kan kebutuhan ya, buat mempercantik diri.

Apa lagi ya?? Ah iya, duit schoolarship-ku semester ini juga udah cair. Hmm.. mau beli apa lagi ya?
Hasshh, stop thinking of spending money, Nina!! You should be saving!! Should have to be..
Yup, mending aku tabung ya. Terus ntar dipakai buat nikah. hehe
No no no, I'm not ready to marriage, mamen. Calon sih sudah pasti, but I was too young to think about it. So, ya mikir yang deket-deket aja dulu. Anyway, kayaknya duit beasiswa ku semester ini mau aku save buat beli lensa baru kali ya. Sip! Trying save money to get something you want, cincah (baca:cinta).


So, keep my good mood. Yayy!!



Senin, 19 Maret 2012

4 Minutes- Madonna ft. Justin Timberlake


(Timbaland)
I‘m outta time and all I got is 4 minutes
Come on
Yeah
Break down
Come on
(Madonna)
Come on boy
I‘ve been waiting for somebody
To pick up my stroll
(Justin)
Well don‘t waste time
Give me a sign
Tell me how you wanna roll
(Madonna)
I want somebody to speed it up for me
Then take it down slow
There‘s enough room for both
(Justin :)
Well I can handle that
You just gotta show me where it‘s at
Are you ready to go
(Are you ready to go)
(Madonna and Justin)
If you want it
You already got it
If you thought it
It better be what you want
If you feel it
It must be real just
Say the word and imma give you what you want
(Madonna and Justin :)
Time is waiting
We only got 4 minutes to save the world
No hesitating
Grab a boy
Grab a girl
Time is waiting
We only got 4 minutes to save the world
No hesitating
We only got 4 minutes 4 minutes
(Madonna and Justin :)
Keep it up keep it up don‘t be a pri hey
Madonna uh
You gotta get in line, hop
Tick tock tick tock tick tock
That‘s right keep it up keep it up don‘t be a pri hey
Madonna, uh
You gotta get in line, hop
Tick tock tick tock tick tock
(Madonna :)
Sometimes I think what I need is a you intervention yeah
(Justin :)
And you know I can tell that you like it
And that it‘s good by the way that you move ooh hey
(Madonna :)
The road to hell is paved with good intentions yeah
(Justin :)
But if I die tonight
At least I can say I did what I wanted to do
Tell me how bout you?
(Madonna and Justin :)
If you want it
You already got it
If you thought it
It better be what you want
If you feel it
It must be real just
Say the word and imma give you what you want
(Madonna and Justin :)
Time is waiting
We only got 4 minutes to save the world
No hesitating
Grab a boy
Grab a girl
Time is waiting
We only got 4 minutes to save the world
No hesitating
We only got 4 minutes 4 minutes
(Madonna and Justin :)
Keep it up keep it up don‘t be a pri hey
Madonna uh
You gotta get in line, hop
Tick tock tick tock tick tock
That‘s right keep it up keep it up don‘t be a pri hey
Madonna uh
You gotta get in line hop
Tick tock tick tock tick tock
(Timbaland :)
Breakdown
Yeah
(tick tock tick tock tick tock)
Yeah uh huh
(tick tock tick tock tick tock)
I only got 4 minutes to save the world


Rock n Roll Chronicles

Kemarin Sabtu tiba-tiba aja bee ngajak ke surabaya. Ya aku mau-mau aja. Soalnya emang lagi pengen jalan sama bee. Seperti biasanya bee kalo ngajak mesti dadakan dan gak bakal di kasi tau tujuannya mau ngapain.
Ternyata sampek sby, bee nanya Jatim Expo di sebelah mana? Ternyata kita mau nonton konser Rock n Roll.

Ya udah waktu udah sampek Jatim Expo, banyak anak-anak aliran musik rock pada keleleran di pinggir jalan. Baju udah pada warna hitam semua. Bertuliskan nama band kesayangan mereka. Katanya bee sih, banyak gembel-gembel gitu. Makanya banyak anak rock yang keleleran di pinggir jalan gara-gara gak bisa bayar tiket yang harganya mahal. Jadi yang nonton konsernya waktu itu orang-orang yang berduit. Bawaannya pada kamera-kamera bagus. Yang lensanya panjang-panjang. Aku minder, slr ku tanpa tambahan lensa. hehe

 Konsernya dibuka sama band Blingsatan, kemudian lanjut Konspirasi, Burger Kill, Gugun Shalter, Seringai, dan ditutup oleh penampilan SID. Tapi aku gak nonton dari awal, iya soalnya bee sama isykam itu mbulet kayak buntelan kancut. Yang masih nunggu ini, yang masih mau ke ATM. Ya udah aku sabar aja. Soalnya emang bee cuma ngincer Seringai main. Ya, Seringai jarang tampil gitu. Makanya bee gak mau ketinggalan kalo ada Seringai tampil.

Ternyata eh ternyata, konsernya juga ada di Malang. Kenapa gak nonton di Malang aja. Cuma emang lebih berkelas di sby. Tiketnya seharga 100ribu bok! Tapi yang di Malang band gedenya cuma Seringai sih.. Band lainnya ya cuma band-band lokal gitu. Kalo di Malang konsernya di Poltek.

Besok aku post foto-fotonya ya :)

Jumat, 16 Maret 2012

Reparasie Horror Centre


Baru buka album lama di toshiok-ku. Eh nemu foto ini. Pas jaman SMA dulu. Ya fotonya ini pakek infra red. Pas foto ini di take, di muzam lagi mati lampu. Waktu itu kita buat video Reparasie Horror Centre gitu.
Nah aku kebagian jadi modelnya, berkat mataku yang gede..

Ini ada foto-foto temen yang lain:

 Iyuth


 Mak Ijah


 Qorry


Vintul

Cuni

Sebenernya masih ada banyak yang serem mukanya. Tapi adanya dalam bentu video. Nah videonya gak bisa diupload -_-



super girl


Who can hurt me?
nobody !
Bee can hurt me?
No!
Cause, he love me extra lot.

Mie Setan Lagi

Barusan pulang dari mie setan. Lama banget udah gak pernah ke sana.
Berhubung diajakin bareng anak CE dulu, aku ikut aja. Kangen juga sama anak CE, udah gak pernah ngumpul lagi gara-gara udah gak sekelas di semester 2 ini. Tapi kita tetep solid, alhamdulillahnya. Hari ini, kita mesen mie setannya pakek nama BOBI CAEM BEUD.

Makan mie setan kali ini, aku gak berani level tinggi kayak dulu. Gak tau kenapa?
Semenjak habis makan yang level 3, hasrat buat makan mie setan dengan level lebih tinggi itu menurun.
Tadi aja makan yang level 1 udah gak habis. Padahal cuma cabe 12.

Tadi yang ikut cuma dikit sih, ada Sheila, Neni, Iren, Bobi tinggi, Andi, Erlangga sama Wahyu.
Dan hebatnya si Sheila tadi makan mie setan level 2 tanpa minum. Tadinya dia pengen level 4, tapi kita cegah. Soalnya dia habis sakit. Moro-moro sakit di situ, kita yang repot la'an. Terus, tadi kita juga punya panggilan baru buat si Iren. Kanjeng Mami, iya kanjeng mami. Soalnya dia tadi itu paling lama datengnya. Kita wes nunggu sampek setengah jam-an. Habis gitu dia suaranya keras banget, suka marah-marah gak jelas juga. Emang sih dia lagi galau. Tapi gak galau aja dia buas, apalagi pas lagi galau. Gak tau deh gimana.. hehe


Selalu Untuk Selamanya- Fatur

Bersandar di pelukmu
Menatap di matamu
Apakah kau ragu padaku
Kini aku ragu padamu

Adakah cinta yang tulus kepadaku
Adakah cinta yang tak pernah berakhir
Adakah cinta yang tulus kepadaku
Adakah cinta yang tak pernah berakhir
Selalu untuk selamanya...

Termenung di keningmu
Basah di matamu
Apakah itulah caramu, oh...
Untuk membuktikan cintamu, oh...

Oh... Sesungguhnya dirimu di hatiku
Dan diriku di hatimu
Walau ada ragu yang membara
Ragu yang harus kaujawab

Kamis, 15 Maret 2012

Bonek Mania

Tanggal 4 Maret kemarin aku diajak bee nonton bola di Surabaya. Kebetulan pertandingannya Persebaya vs Arema. GBT (Gelora Bung Tomo) jadi tempat perdana Persebaya melawan Arema. GBT itu stadion baru milik Surabaya. Stadionnya sudah bagus walaupun sebenarnya belum selesai dibangun.
ooo
Waktu itu aku berangkat dari Gempol, Pasuruan. Itu rumah bee. Kita berangkat jam 9 pagi. Terus kumpul bareng anak Bonek Pandaan buat berangkat bareng. Tapi akhirnya kita berdua gak jadi bareng. Gara-gara bee kebelet eo'. Jadi kita pergi duluan cari pom bensin. Pertamanya sih mau kita tungguin anak Bonek tadi lewat. Eh, ternyata mereka lewat dalam (jalan pintas). Ya udah, aku sama bee pergi duluan ke Surabayanya.
ooo
Tiba-tiba bee dapet telpon dari temennya. Katanya mereka dicegat anak Deltras. Akhirnya mereka tawuran. Alhamdulillah, aku sama bee udah pergi duluan. Jadi kita gak ikut-ikutan tawuran. Akhirnya anak Bonek Pandaan tadi dikawal polisi Sidoarjo buat ke Surabaya. Karena takut bakalan dicegat anak-anak Deltras. Kalo aku sama bee sih cari aman aja, kita berdua pakek jaket buat nutupin baju Bonek sama syal-nya.
ooo
Sampek di Surabaya, ya seperti biasa jalanan kesulap jadi ijo-ijo gitu. Bukan gara-gara banyak pohon atau tumbuhan lain. Tapi baju kebanggaan Bonek yang warna hijau itu memenuhi seluruh jalan raya. Macet total gara-gara Bonek jalannya ngawur.
ooo
Nih langsung aja aku kasi foto-fotonya ya!!!

 (jalanan menuju GBT)

 (GBT)

 (BONEK MANIA)

 (Persebaya vs Arema)

 (Aku sama Bee ♥)

(Bonek mau pulang)