Rabu, 04 Januari 2012

Resolusiku

Biarin deh apa mau dikata. Emang telat banget rasanya nentuin resulusi tanggal segini. Tapi dari pada gak ada resulusi buat tahun ini. Mending baru mikir sekrang kali. Pastinya di awal tahun 2012 ini, semua orang lagi hoping supaya resolusi-resolusinya bisa terwujud di tahun ini. Apalagi denger angka 2012 ini rasanya gimana gitu, very something. Mungkin inilah tahun yang ditunggu-tunggu. Ya inget kata-kata mama Laurent kan? Yang bilang 2012 itu gelap atau mau kiamat gitu. Ya jelas gelap si mama udah gak ada duluan.
Ya.. itu semua hanya terkaan seorang manusia yang belum pasti. Jadi ayo berbenah diri..

#Resolusiku di tahun 2012 ini
  - Ibadahnya diperkuat
  - UAS lancar. Lancar semua deh, everything..
  - IP di atas 3,00
  - Beasiswa yang udah aku dapet sekarang, tetep lancar sampek tahun ke-3,5
  - Aku sama dia bisa baikan lagi, gak diem-dieman kayak gini
  - Kisahku sama dia tetep lanjut sampek ke jenjang yang lebih tinggi
  - Tahun ini aku bakal rajin nabung ---> 1 bulan 1 juta
  - Sering hubungin mama papa tommy
  - Kuliahku lancar
  - Bisa ke luar negeri bagian Asia atau Eropa
  - Bangun pagi terus
  - Kamar bisa rapi tiap hari


Tidak ada komentar:

Posting Komentar